BEER MEETS MEAT
Fleisch- und Bierkompentenz treffen aufeinander. Lasst euch vom
Fleischsommelier, der Biersommelierin und dem Braumeister
unterhalten.
Freut euch auf ein 3 Gänge Grillmenü mit dazu passenden
Bieren.
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 89 €
Termine: 29. April 2022, weitere folgen in Kürze
Der Grillpart findet draußen statt!
Treffpunkt: Brauerei Diebels Strasse 1, 47661 Issum
Kurzportrait „Original Sonsbecker Grillmeister“
Meine Passion für den Beruf des Fleischers entwickelte ich
bereits in jungen Jahren im elterlichen Fleischereibetrieb. Im Rahmen meiner
Ausbildung habe ich wertvolle Informationen sammeln und meine Erfahrungen im
Fleischerhandwerk vertiefen können. Im Januar 2015 habe ich die Meisterprüfung
im Fleischerhandwerk erfolgreich abgeschlossen.
Weiterqualifizierung 2017 zum "Betriebswirt HwO - Fachrichtung Fleisch".
Im Juli 2019 wurde ich mit dem Titel "Fleisch - Sommelier" ausgezeichnet.
Mit den Grillseminaren gebe ich mein Fachwissen mit größter Begeisterung weiter.
Seit dem 01.06. 2021 habe ich in der Dresdener Straße 6 in Sonsbeck meine
gastronomische Eventmetzgerei eröffnet. Sonsbeck hat wieder eine Metzgerei in
der 4. Generation.
Alle Infos zum Original Sonsbecker
Grillmeister® findet Ihr auf &
Biersommelierin Irmgard Bruckmann
Ich bin seit 27 Jahren in der Brauerei Diebels in verschiedenen Positionen beschäftigt. In dieser langjährigen Erfahrung habe ich meine Leidenschaft für Bier entdeckt. Ich möchte unseren Besuchern näherbringen, dass Bier mehr ist als „noch eins“. Bier ist vielfältig und darüber möchte ich erzählen. Die Kompetenz konnte ich in der Ausbildung zur Biersommelierin in der Doemens Akademie in München und Salzburg erwerben.
Braumeister Stefan Roth
Braumeister seit 1991.
Nach meiner Ausbildung zum "Brauer und Mälzer" war ich in mehreren Brauereien in
Deutschland tätig. Nach der Meisterausbildung habe ich als Schichtmeister
Abfüllung bei Diebels angefangen. Im Laufe meiner Dienstzeit bei Diebels war ich
noch Abteilungsleiter Abfüllung und Abteilungsleiter Produktion.